Мягкая мебель и кровати
в Киеве
тел. (095) 404-06-41
в Днепропетровске
тел. (050) 922-62-22
тел. (096) 280-68-72

Кожаные чехлы

 
Аксессуары в целом можно разделить на две группы: функциональные и для души. Одно вовсе не исключает другое, но какое-то качество обязательно доминирует и задает основные характеристики изделия. Слив (это такой тип чехла) из натуральной кожи, да еще и ручной работы определенно относится ко второй группе. Он в первую очередь должен радовать владельца, нести заряд эксклюзивности и беспрецедентного качества кожаные чехлы для смартфонов, а уж затем защищать гаджет от механических повреждений. Дизайнерская серия SUGUDESU для iPad и iPad mini от киевского мастера кожных дел Curlysue как раз из таких аксессуаров.
 
 
 
 
Идея и ее реализация
 
Идея была такова — создать практичную, надежную и красивую вещь.
 
 
 
Для транспортировки планшетников сливы наиболее удобны, так как обеспечивают должный уровень защиты и при том легко снимаются. Немаловажен также фактор габаритов — полимерный чехол на молнии нивелирует компактность iPad, а тем более iPad mini.
 
 
 
Долговечность обеспечила кожа прекрасной выделки, прошитая прочными капроновыми нитями. Опасаться повреждений чехла тоже едва ли стоит, ведь царапины и потертости только добавляют такому аксессуару шарма, формируя его историю.
 
 
 
О красоте сливов SUGUDESU можно говорить долго, но я не стану. Смотрите фотографии, оценивайте дизайн, фактуру материала, конструкцию. Любители аксессуаров тщательной ручной работы, ограниченных тиражей и только лучших материалов определенно их оценят.
 
Сливы от SUGUDESU
 
Чехлы серии созданы в сотрудничестве с дизайн-бюро SUGUDESU. Ребята не изменили себе, придумав одновременно минималистичную и практичную конструкцию. “Папка” для планшетника с правой стороны (если смотреть анфас) имеет довольно глубокий разрез по торцу с клапаном на магнитах. Таким образом обеспечивается легкое одевание гаджета в слив и его извлечение. Еще одним плюсом конструкции стала возможность сделать внутреннее пространство предельно тесным, обеспечив должную компактность и недежность. iPad садит как влитой.

Наш QR код и карта расположены ниже.
Просканируйте QR код вашим смартфоном и получите все контактные данные прямо на ваш телефон.
Наша визитная карточка